Heart broken shayari Hindi | heart broken sad shayari

Heart broken shayari Hindi: जमाने के ताने अब हम और सह नहीं सकते।

HEART-BROKEN-SHAYARI-HINDI

जो चोट हमने खाई है उसे बयां नहीं कर सकते

हर दर्द का अब हम और हिसाब नहीं कर सकते

किसी से अब हम और क्या कहे और क्या ना कहे,

क्योंकि जमाने के ताने अब हम और सह नहीं सकते।

 

Jo chot hamane khai hai use bayan nahi Kar sake

Har dard Ka ab ham aur hisab nahi kar sakte

Kisi se ab ham aur kya kahe aur kya na kahe,

Kyonki jamane ke taane ab ham aur sah nahi sakte.

 

Continue reading

Shayari on maut | latest maut shayari in Hindi | मौत शायरी

 

Shayari on maut : यूं तो जिंदगी में रुसवाई और बेवफाई बहोत है मिली

shayari-on-maut

यूं तो जिंदगी में रुसवाई और बेवफाई बहोत है मिली

पर मौत भी बेवफा होगी ये हमें मालूम न था।

 

Yun to jindagi me rusvaai aur bewafai bahot hai Mili,

Par maut bhi bewafa Hoti ye hame maaloom na tha.

Continue reading

Ilzaam shayari in Hindi | पढ़िए इलज़ाम शायरी हिंदी में

Read beautiful Ilzaam shayari | पढ़िए चुनिंदा इलज़ाम शायरी हिंदी में

Ilzaam-shayari

 

बड़ा अजीब दौर ए जमाना चल रहा है यहां

पता ही नहीं चलता तारीफ की जा रही कि,

इलज़ाम लगाए जा रहे है।

 

Bada ajeeb daur e jamana chal raha hai yahan

Pata hi Nahi chalta tareef ki jaa rahi hai ki,

Ilzaam lagaye jaa rahe hai.

 

Continue reading

Top kash shayari in hindi | बेहतरीन काश शायरी हिंदी में

Best Kash shayari in hindi | पढ़िए दिल को छू लेने वाली बेहतरीन काश शायरी

 

तो काश…वो हमारी जिंदगी में आते ही नहीं

Kash-Shayari

 

अगर उनके आने से दर्द ही मिलनेवाला था

तो काश…वो हमारी जिंदगी में आते ही नहीं

 

Agar unke aane se dard hi milnevala tha

To kash… vo hamari Zindagi me aate hi Nahi.

 

Continue reading

« Older posts

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑