Category: 2 Line Shayari

Two line status in hindi or Two line shayari | महलों में रहने कभी ख्वाहिश न थी

Two line status in hindi : निगाहें तरस गई अमन की चाह में

two-line-status-in-hindi

वो भी क्या दिन हुआ करते थे,

थोड़े में भी हम खुश हुआ करते थे।

 

Vo bhi kya din hua karte the,

thode me bhi ham khush hua karte the.

 

 

महलों में रहने कभी ख्वाहिश न थी

आशियाना हमारा छोटा ही ठीक था।

 

Mahalon me rahne kabhi khwahish na thi

aashiyana hamara chhota hi theek tha.

 

Two line status in hindi

हर तरफ बस नफ़रत का धुआं है

निगाहें तरस गई अमन की चाह में।

 

Har tarf bas nafrat ka dhuan hai

Nigahen taras gai aman ki chaah me.

 

You can also Read

2 line shayari in hindi | short two line shayari for life | शायरी दो लाइन की

2 line shayari in hindi | short two line shayari for life | शायरी दो लाइन की

2 line shayari in hindi और short  shayari : पढ़िए बेहतरीन दो लाइन शायरी हिंदी में

हमारी जिंदगी कई उतार चढ़ाव के दौर से गुजरती है, इस दौरान हम कई तरह के अनुभवों को महसूस करते है।  ऐसे ही जिंदगी के कई अनुभव को दर्शाती कुछ

2 line shayari in hindi भाषा में यहाँ  पेश किया गया है , आशा है ये आपको को पसंद आएगी।

2 line shayari in hindi and english font

2-line-shayari-in-hindi

एक बार हमसे खता क्या हो गई

मानो कोई गुनाह बेइंतेहा हो गई।

 

Ek baar hamse kya khata ho gai

mano koi gunah beinteha ho gai.

 

जल रहा है सारा शहर और,

हम अपनी ही धुन में मस्त है।

 

Jal raha hai sara shahar aur,

ham apni hi dhun me mast hai.

 

नहीं रहा जमाना ऐतबार का

यहां सिर्फ फरेब का कारोबार चल रहा है।

 

Nahi raha jamana aitbar ka,

yahan to sirf fareb ka karobar chal raha hai.

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑