Category: Alone Shayari

Alone shayari in hindi : Apno se ladne ki khwahish na rahi

Alone shayari : तेरे लौटने की आस अब छोड़ दी  है

 

तेरे लौटने की आस अब छोड़ दी  है

अपने जिंदगी की राह अब मोड़ दी है

तुझसे मिलने अब ख्वाहिश न बची

इसीलिए अब तन्हाइयों से नाता जोड़ ली है।

 

Tere lautane ki aas ab chhod di hai

apne jindagi ki raah ab mod di hai

tujhse milne ki ab khwahish na bachi

isliye ab tanhaiyon se nata jod li hai

Continue reading

Alone shayari,tanhai shayari in hindi | तन्हाई शायरी

Alone shayari : अकेलेपन को बयां करती बेस्ट  तन्हाई शायरी

पढ़िए जिंदगी के अकेलेपन को दर्शाती बेहतरीन तन्हाई शायरी आशा करते  है ये शायरी या स्टेटस आपको जरूर पसंद आएगी।

Top Alone shayari in hindi

Tanhai-shayari

निकले थे तलाश में किसी के सभी को छोड़कर

वो तो मिले नहीं और हम तन्हा हो गए।

 

Nikale the talash me kisi ke sabhi ko chhodkar

Vo to mile nahi aur ham tanha ho gaye.

 

 

ये शहर भी बड़ा अजीब सा लगता है

सभी है मगर फिर तन्हा सा लगता है

कईयों से मिला पर कोई उस सा न था

वो एक थी उसके जैसा कोई न था।

 

Ye shahar bhi bada ajeeb sa lagta hai

sabhi hai magar fir bhi tanha sa lagta hai

kaiyo se mila par koi us sa na tha,

vo ek thi, uske jaisa koi na tha.

 

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑