Alone shayari : अकेलेपन को बयां करती बेस्ट  तन्हाई शायरी

पढ़िए जिंदगी के अकेलेपन को दर्शाती बेहतरीन तन्हाई शायरी आशा करते  है ये शायरी या स्टेटस आपको जरूर पसंद आएगी।

Top Alone shayari in hindi

Tanhai-shayari

निकले थे तलाश में किसी के सभी को छोड़कर

वो तो मिले नहीं और हम तन्हा हो गए।

 

Nikale the talash me kisi ke sabhi ko chhodkar

Vo to mile nahi aur ham tanha ho gaye.

 

 

ये शहर भी बड़ा अजीब सा लगता है

सभी है मगर फिर तन्हा सा लगता है

कईयों से मिला पर कोई उस सा न था

वो एक थी उसके जैसा कोई न था।

 

Ye shahar bhi bada ajeeb sa lagta hai

sabhi hai magar fir bhi tanha sa lagta hai

kaiyo se mila par koi us sa na tha,

vo ek thi, uske jaisa koi na tha.

 

 

वो थी तो शाम भी सुहाना  लगता था

साथ उसके महफ़िल भी रंगीन लगता था

बिन उसके सबकुछ फीका फीका है

वो थी तो जिंदगी भी हसीन लगता था।

 

Vo thi to sham bhi suhana lagta tha

sath uskemahfil bhi rangeen lagta tha

bin uske sab kucchh fika fika hai,

vo thi to jindagi haseen lagta tha.

 

 

कोई भी नहीं है यहां साथ देनेवाला

हर कोई यहां बस पीछे पड़ा है।

 

koi bhi nahi hai yahan saath denewala,

har koi yahan bas picche pada hai.

 

 

दुनिया का भीड़ और भीड़ का मेला है,

इस भीड़ में जिसे देखो वही कोई अकेला है।

 

Duniya ka bheed aur bheed ka mela hai,

is bheed me jise dekho vahi akela hai.

 

कहां से आए और कहां चल दिए है, कोई खबर नहीं,

राह में पीछे थे अकेले और भीड़ में अकेले चल दिए है।

 

Kahan se aaye aur kahan chal diye hai, koi khabar nahi,

rah me pichhe the akele aur bheed me bhi akele chal diye.

You can also Read

Dard bhari shayari | Painful shayari| दर्द से भरी हुई शायरी