Category: Attitude shayari

Attitude shayari in Hindi: Tufan se kaho apni aukat na bhule,

Attitude shayari in Hindi: बहाव के साथ जो बह जाए वो इंसान क्या

attitude-shayari

 

जो पत्थर को पहचान नहीं सकते

उन्हें क्या पता, हीरे की कीमत क्या है।  

 

Jo patthar ko pahchan nahi sakte

Unhe kya pata , heere ki keemat kya hai.

 

बहाव के साथ जो बह जाए वो इंसान क्या,

इंसान वहीं जो हवाओंके रुख को मोड़ दे।

 

Bahav ke sath jo bah jaye vo insan kya,

insan vahi jo  hawaon ke rukh mod den.

Continue reading

Best Attitude shayari in Hindi | ऐटिट्यूड शायरी

Top Attitude Shayari |बेस्ट  ऐटिट्यूड शायरी

यहाँ पर हमने कुछ attitude shayari  प्रस्तुत किये है आशा करते है की वो आप पसंद करेंगे।

Attitude shayari in Hindi

Attitude shayari

हमारी फितरत नहीं की हम हालात के गुलाम हो

हम तो हालात को गुलाम बनाने में यक़ीन करते है

 

Hamari fitrat nahi ki ham halaat ke gulam ho

Ham to halaat ko gulam banane me yakin karte hai.

 

 

हक की  हम सूखी रोटी भी खा लेते है ख़ुशी से 

खैरात की तो पकवान भी मंजूर नहीं हमे

 

haq ki ham sukhi roti bhi kha lete hai  khushi se 

khairat ki to pakwan bhi manjoor nahi hame

 

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑