Chand shayari :  यूं तो चांद मगरूर बहुत होता है

chand-status

 

सूरज ने वो बात कहा जो आप में है

चांद में वो कशिश कहां जो आप में है।

 

Suraj me vo baat kahan jo aap me hai

chand me vo kashish kahan jo aap me hai

 

 गुरूर तो बहुत है चांद को अपनी खूबसूरती पर लेकिन,

आज देख आपको उसकी ये गलतफहमी दूर हो जाएगी. 

 

Guroor to bahot hai chand ko apni khoobsoorati par lekin,

aaj dekhkar  aapko uski ye galatfahami door ho jayegi.

यूं तो चांद मगरूर बहुत होता है,

पर तन्हाई में सहारा भी वहीं होता है.

 

Yun to chaand magroor bahot hota hai,

par tanhai me sahara bhi vahi hota hai.

 

Nice Chand shayari

आज चांद से में ऐलान करता हूं,

आज मेरे पास भी मेरा चांद है।

 

Aaj chaand se mai eilan karta hun,

aaj mere paas bhi mera chaand hai.

 

हर कोई अपने तरह से चांद का दीदार करतें है

हमसे भी उसके खूबसूरती का इजहार करतें है,

पर अब हम उन्हें बताए भी तो क्या बताए,

हम तो बस हमारे पास जो चांद है उसका दीदार करते है। 

 

Har koi apne tarah se chand ka didar karten hai

hamse bhi uski khoobsurati ka ijhar karte hain,

par ab ham unhe batayen bhi to kya batayen,

ham to bas, apne paas jo chaand hai usi ka didar karte hain

 

 

किसी को चांद की चांदनी पर नाज होता है

किसी को उसकी खूबसरती का गुमान होता है

ये सच है कि चांद की चांदनी और चांद खूबसूरत है

पर हमे तो बस अपने दिल में बसे चांद पर प्यार होता है।

 

Kisi ko chand ki chandani par naaj hota hai

Kisi ko uski khoobsurati ka guman hota hai

Ye sach hai ki, chaand ki chaandani aur chaand khoobsurat hain

par hame to bas, apne dil me base chaand  par pyar hota hai.

You can also read

2 line shayari in hindi | short two line shayari for life | शायरी दो लाइन की