Category: Dard bhari shayari

painful shayari in hindi | Dard bhari shayari | dard staus

Painful shayari in hindi : जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता

PAINFUL SHAYARI

 

जब तक साथ होता है आपका,

तब तक हम भी मुस्कुरा लेते है।

बिन आपके एक पल भी

जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता।

 

Jab tak saath hota hai aapka,

ham bhi muskura lete hain

bim aapke ek pal bhi,

judai ka dard sahaa nahi jata,

 

तलवार के वार को भी सह सकते है लेकिन,

दर्द अपनों के कभी भी सहा नहीं जाता।

 

Talwar ke war ko bhi sah sakte hain lekin,

dard apno ke kabi bhi sahaa nahi jata.

Continue reading

Dard bhari shayari | Painful shayari| दर्द से भरी हुई शायरी

Read awesome Dard bhari Shayari with us

हम सभी के जीवन में कभी न कभी एक ऐसा क्षण आता है जब हमारा दिल दर्द से भर जाता है। ऐसे में हम अपनी फीलिंग्स को प्रकट करना चाहते है। इसीलिए हम यहाँ पर ऐसी कुछ शायरियों को आपके शेयर करेंगे।

Nice dard bhari Shayari with full of emotion

sad-shayari

खामोश निगाहों से दिल की गवाही दिखती है मुझको

लफ्जो में दर्द ए दास्ताँ बयां नहीं किया करते ।

Khamosh nigahon se dil ki gawahi dikhati hai mujhko

lafjo me dard e dastan bayan nahi kiya karte

 

दिल के जख्मों हर वक्त कुरेदा न करो

दर्द ए अहसास उभर आता है।

Dil ke jakhmo ko har wakt kureda na karo,

dard e aehsas ubhar aata hai.

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑