Read awesome Dard bhari Shayari with us

हम सभी के जीवन में कभी न कभी एक ऐसा क्षण आता है जब हमारा दिल दर्द से भर जाता है। ऐसे में हम अपनी फीलिंग्स को प्रकट करना चाहते है। इसीलिए हम यहाँ पर ऐसी कुछ शायरियों को आपके शेयर करेंगे।

Nice dard bhari Shayari with full of emotion

sad-shayari

खामोश निगाहों से दिल की गवाही दिखती है मुझको

लफ्जो में दर्द ए दास्ताँ बयां नहीं किया करते ।

Khamosh nigahon se dil ki gawahi dikhati hai mujhko

lafjo me dard e dastan bayan nahi kiya karte

 

दिल के जख्मों हर वक्त कुरेदा न करो

दर्द ए अहसास उभर आता है।

Dil ke jakhmo ko har wakt kureda na karo,

dard e aehsas ubhar aata hai.

एक नज़र क्या देखी आपने, मोहब्बत की खता हो गई

हमे क्या पता था हम, दर्द के समन्दर में आ जाएंगे।

Ek najar kya dekhi aapne, mohabbat ki khata ho gai

hame kya pata tam ham, dard ke samndar me aa jayenge.

 

दर्द मोहब्बत का अब दिल में 

अब छिपाया नहीं जाता,

फिर भी बेरुखी देखकर जमाने कि, 

चाहकर भी दिखाया नहीं जाता।

Dard mohabbat ka dil me

ab chhipaya nahi jata

fir bhi berukhi dekhkar jamane ki,

ab chahkar bhi dikaya nahi jata.

 

अपने ही जब देते है जख्म तो दर्द खूब होता है

न दिखता है, न बोलता है, बस महसूस होता है।

Apne hi jab dete hai jakhma to dard khoob hota hai,

na dikhta hai, na bolta hai bas mahsoos hota hai.

 

इन दर्द भारी निगाहों से न देख मुझे,

दिल के जज़्बातों को संभालना न पाऊंगा।

In dard bhari nigahon se na dekh mujhe,

dil ke jajbaton ko sambhal nahi paunga.

 

इजाजत नहीं उनकी

वरना मै  भी उनके पास होता

बहुत प्यार करते है हम

वरना उन्हें भी दर्द का अहसास होता

Ijajat nahi unki,

varna mai bhi unke paas hota

Bahut pyar karte hai ham

varna unhe bhi dard ka aehasas hota

 

You can also Read

Best yaad shayari in Hindi | miss you shayari