Painful shayari in hindi : जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता

PAINFUL SHAYARI

 

जब तक साथ होता है आपका,

तब तक हम भी मुस्कुरा लेते है।

बिन आपके एक पल भी

जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता।

 

Jab tak saath hota hai aapka,

ham bhi muskura lete hain

bim aapke ek pal bhi,

judai ka dard sahaa nahi jata,

 

तलवार के वार को भी सह सकते है लेकिन,

दर्द अपनों के कभी भी सहा नहीं जाता।

 

Talwar ke war ko bhi sah sakte hain lekin,

dard apno ke kabi bhi sahaa nahi jata.

 

painful shayari in hindi

आपके दिए दर्द को अपना बना कर झेला है ,

मजाल है कि आंखों में, एक अश्क भी आया हो।

 

aapke diye dard ko apna banakar jhela hai,

majal hai ki aankhon me ek ashq bhi aaya ho.

 

You can also Read

Dard bhari shayari | Painful shayari| दर्द से भरी हुई शायरी