Shayari for dil : पढ़िए दिल पर बनी  शानदार शायरियां

Nice  shayari for dil

shayari-for-dil

उन्होंने कहा, भूल जाऊं मै उन्हें ,

अब उन्हें कैसे बताएं कि ,

ये दिल उनके बिना कहीं लगता ही नहीं। 

 

Unhone kaha, bhool jaun mai unhe

ab unhe kaise batayen ki,

ye dil unke bina kahin lagta hi nahi

 

 

मोहब्बत की है तो जताने आना चाहिए

दिल के बात को जुबान पर लना चाहिए

कहीं देखो हो न जाए ज्यादा देर भला

इससे पहले दिल का हर हाल दिलबर को बताना चाहिए

 

Mohabbat ki hai, to jatane aana chahiye

dil ki baat ko juban par lana chahiye

kahin dekho ho na jaaye der bhala,

isase pahale, dil ka hal dilbar ko batana chahiye.

मेरे दिल के किताब में बस तुम्हारा ही नाम है

मेरे हर जाम में बस तेरे प्यार का जाम है

रास्ते मुड़े किसी भी दिशा में मगर,

मेरे हर मंजिल में बस एक तेरा मकाम है।

 

Mere dil ki kitab me bas tumhara hi naam hai

mere har jaam me bas tere pyar ka jaam hai

raste mude kisi bhi disha me magar,

mere har manjil me bas ek tera makam hai.

 

हमने जोड़ा था रिश्ता उनके साथ  दिल से

लेकिन, उन्होंने उसी  दिल के दुकड़े हजार किये  

 

hamne to joda tha rishta unke saath dil se

lekin, unhone usi dil ke tukde hajar kiye.

 

दिल के किसी कोने में आज भी तेरा नाम बसा है 

यादों में  बस तेरे नाम का कुछ  पैगाम बसा है

लाख कोशिश की, भुला दूँ और मिटा दूँ उसे 

पर  क्या करूँ, मेरे अंदर अब भी प्यार का सम्मान बचा है। 

 

Dil ke kisi kone me aaj bhi tera naam basa hai

yaadon me bas tere naam ka kuchh paigam basa hai

dil krta hai, bhula dun mita dun uskki yadon ko

par kya karun, mere andar ab bhi pyar samman bacha hai

 

You can also enjoy:

Best yaad shayari in Hindi | miss you shayari