Top  and Best friend shayari in Hindi: बेहतरीन शायरी दोस्ती पर

Best friend shayari

 

चांद चांदनी के बगैर अधूरा होता है

गुलिस्तां फूलों के बगैर अधूरा होता है

अगर साथ न हो दोस्तों का तो,

जिंदगी होकर भी अधूरा होता है।

 

Chand chandani ke bagair adhura hota hai,

gulistan phoolon ke bagair adhura hota hai,

agar saath na ho doston ka to ,

zindagi hokar bhi adhura hota hai.

 

दोस्तो के बीच लड़ाई अच्छा नहीं होता

दोस्तो से रुसवाई अच्छा नहीं होता

दोस्तो से लड़े झगड़े कितने की भी मगर,

दोस्तो से जुदाई बर्दाश्त नहीं होता।

 

Doston ke beech ladai achcha nahi hota

Doston se rusawai achcha nahi hota

dosto se lade jhagade kitne bhi magar,

doston se judai bardast nahi hota.

 

Continue reading