Top  and Best friend shayari in Hindi: बेहतरीन शायरी दोस्ती पर

Best friend shayari

 

चांद चांदनी के बगैर अधूरा होता है

गुलिस्तां फूलों के बगैर अधूरा होता है

अगर साथ न हो दोस्तों का तो,

जिंदगी होकर भी अधूरा होता है।

 

Chand chandani ke bagair adhura hota hai,

gulistan phoolon ke bagair adhura hota hai,

agar saath na ho doston ka to ,

zindagi hokar bhi adhura hota hai.

 

दोस्तो के बीच लड़ाई अच्छा नहीं होता

दोस्तो से रुसवाई अच्छा नहीं होता

दोस्तो से लड़े झगड़े कितने की भी मगर,

दोस्तो से जुदाई बर्दाश्त नहीं होता।

 

Doston ke beech ladai achcha nahi hota

Doston se rusawai achcha nahi hota

dosto se lade jhagade kitne bhi magar,

doston se judai bardast nahi hota.

 

 

best-friend-shayar- in-hindi

friendship shayari

 

जब कोई मिलता है दिल से

तो वो पल खास होता है

लेकिन लम्हे यादगार होते है तब ,

जब दोस्त अपना पास होता है।

 

Jab koi milta hai dil se

to vo pal khas hota hai

lekin lamhe yaadgar hote hai tab,

jab dost apna pas hota hai

 

खुशियां तो बाट लेते है सभी लेकिन,

जो गम बांटे वहीं सच्चा दोस्त होता है।

 

khushiyan to baant lete hai sab lekin,

jo gham baante wahi sachcha dost hota hai

 

best-friend-shayar- in-hindi

दुश्मनों से भरा है ये सारा जमाना

तलाश मुझे तो बस एक सच्चे यार की है।

 

Dushmano se bhara hai ye sara jamana

talash mujhe to bas ek sachche yaar ki hai.

 

 

किसी की दुआ तो किसी का खुदा होता है

जो सारे दर्द सहे मेरे लिए वो दोस्त सबसे जुदा होता है।

 

Kisi ki dua to kisi ka khuda hota hai,

jo saare dard sahe mere liye, vo dost sabse juda hota hai.

 

 

dosti-sms

 

कोई दौलतवाले होते है,

कोई शोहरतवाले होते है मगर,

जिन्हें मिलते है दोस्त सच्चे,

वही नसीबों वाले होते है।

 

Koi daulatwale hote hai

koi soharatwale hote hai magar,

jinhe milte dost sachche,

wahi naseebonwale hote hain.

 

Read also

Best Zindagi shayari | Life Status | Life Quotes

Friendship sms