Good morning Shayari in Hindi | बेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी

Good morning Shayari in Hindi with images

Good-moriing-shayari-in-Hindi

सूरज की रोशनी से रोशन जहां आपका हो

हवाओं के हर झोंको में नाम आपका हो

सुबह की हर पहली दुआ जब हम करे

उन दुवाओं में भी एक नाम आपका हो।

Suraj ki roshani se roshan jahan aapka ho

hawaon ke har jhokon me naam aapka ho

subah ki har pahali dua jab hum kare,

un duaon me bhi ek naam aapka ho.

 

हर सुबह जब नई रोशनी आप तक आए

उस रोशनी में एक संदेश हमारा भी लाए

बस याद हम भी करते है आपको सदा

हो सके तो ये फरियाद हमारा आप तक पहुंचाए।

Har subah jab nai roshani aap tak aaye,

us roshani me ek sandesh hamara bhi laye

bas yaad hum bhi karte apko sada,

ho sake to ye fariyaad hamara aap tak pahunchaye.

Suprabhat sms

ओस की हर बूंद में एक निशानी है

फिज़ाओं की कहती ये कहानी है।

हर सुबह एक नई जिंदगी का सवेरा है,

अब जाग जा जागने का वक्त तेरा है। 

Oas ki har boond ek nishani hai

fizaon ki kahati ye kahani hai

har subah ek nai zindagi ka sabera hai,

ab jaag jaa, jaagane ka wakt tera hai.

MorningStatus

सुबह जब सूरज की पहली किरण पास आती है

न जाने कैसा ये दिल में अहसास जगाती है

कुछ लोग मेरे अपने है जिन्हे है फ़िक्र मेरी

हर सुबह बस उन्हीं की याद आती है।

Subah ki jab pahali kiran paas aati hai

na jaane kaise ye dil me aehasas jagati hai

kuchh log mere apne hai jinhe hai fikra meri,

har subah bas unhi ki yaad aati hai.

 

हर सुबह तेरी जिंदगी की रोशन हो जाए

तेरे हर कदम के आगे हजारों फूल बिछ जाए

जब भी छाए गम के बादल तेरी जिंदगी में

तेरे हर गम के बादल बस खुशियों में बदल जाए।

सुप्रभात

Har subah teri ki roshan ho jaaye

tere har kadam ke aage hajaron phool bichh jaayen

jab bhi chhaye gham ke badal teri zindagi me,

tere har wo gham bas khusiyon me badal jaaye.

 

You can also Read some other shayari

Best Zindagi shayari | Life Status | Life Quotes

more other morning shayari