Good Night Shayari in Hindi | शुभरात्री सन्देश

Good-Night-Shayari-in-Hindi

सुबह का सूरज हो bright

दिन के सारे काम हो right

जिंदगी में ना हो किसी से fight

दिल से सबको happy good night

 

Subah ka sooraj ho Bright

Din ke saare kaam ho right

Jindagi me na ho kisi se fight

dil se sabko happy good night

 

 

Good Night Shayari in Hindi

रातों को आपको सपनों में देखा करते है

दिन की शुरुआत आपकी यादों से करते है

दिन गुजरे कैसे भी लेकिन,

शाम होते ही फिर हम आपके यादों में खोते है।

 

Raat ko aapko  sapano me dekha karte hai

din ki shuruat aapki yaadon se karte hai

din gujare kaise bhi lekin,

shaam hote hi ham aapki yaadon me khote hain.

 

 

किसी ने पूछा मुझसे,दिन के बाद रात क्यों आता है

हमने भी कह दिया,

जिंदगी की भागदौड़ के बीच कुछ तो वक्त हों

जिसे हम अपना कह सके।

 

Kisi ne poochha mujhase, din ke baad raat kyon aata hai

hamne bhi kah diya,

Jindagi ke bhaag daud ke beech kuchh to wakt ho

jise ham apna kah saken.

 

फुर्सत के लम्हों में आपको याद करते है

जब भी याद आती आपके तस्वीरों से बात करते है

अगर हो सके तो कभी कभी हमें आप भी याद कर लेना

क्योंकि हर रात हम आपके good night sms का इंतेज़ार करते हैं।

 

Fursat ke lamhon me aapko yaad karte hai

jab bhi yaad aati hai to apke tasweeron se baat karte hai

agar ho sake to kabhi kabhi hame bhi yaad kar lena

kyonki har raat ham aaoke good night sms ka intejar karte hai

 

 

जिंदगी आपकी हमेशा गुलजार हो

जिंदगी में आपके प्यार बेशुमार हो

साथ आपका बना रहे हरदम ऐसे ही

जिंदगी की तमाम खुशियां आपके लिए तैयार हो।

 

Zindagi aapki hamesa guljar ho

zindagi me aapke pyar besumar ho

saath aapka bana rahe hardam aise hi

zindagi ki tamam khusiyan aapke liye taiyaar  ho.

 

 You can also Read

Good morning Shayari in Hindi | Morning status