Best Kash shayari in hindi | पढ़िए दिल को छू लेने वाली बेहतरीन काश शायरी

 

तो काश…वो हमारी जिंदगी में आते ही नहीं

Kash-Shayari

 

अगर उनके आने से दर्द ही मिलनेवाला था

तो काश…वो हमारी जिंदगी में आते ही नहीं

 

Agar unke aane se dard hi milnevala tha

To kash… vo hamari Zindagi me aate hi Nahi.

 

Kash shayari

काश गैरों के बीच कोई ऐसा होता 

जो अपना न होकर भी अपना होता

साथ भले ही कोई आज अपना न होता

लेकिन शुकून होता, पर अकेलापन न होता।

 

Kash gairon Ke beech koi Aisa hota

Jo apna na hokar bhi apna hota

Saath bhale hi koi aaj apna na Hota 

Lekin shukoon Hota,par akelapan na Hota.

 

 

घर से निकल पड़ा था किसी को बगैर बताए

लेकिन सच्चाई देख दुनिया की 

आज दिल कह उठा,

 काश…उनका कहना मान लेता।

 

Ghar se Nikal pada tha Kisi ko bagair bataye

Lekin sachchai Dekh duniya ki,

Aaj Dil kah utha,

 kash…unka kahna maan leta.

 

आज फिर एक फ़रियाद दिल से निकली है

काश वो दिन फिर मिल जाए जब

बड़े बड़े मॉल तो नहीं थे पर

गांव के मेले का एक अपना ही मजा होता था।

 

Aaj fir ek fariyad Dil se Nikali hai

Kash vo din fir mil jaye jab

Bade bade mall to Nahi the

Par gaon Ke mele Ka ek apna hi Maza tha.

 

 

काश ये दुनिया समझ पाती कि 

दूसरों पर कीचड़ फेकने वाले के हाथ भी 

उन्हीं कीचड़ों में पहले गंदे हो जाते है।

 

Kash ye duniya samajh paati ki

Doisaron par keechad fekane vale Ke haath bhi,

Unhi keechadon me pahle gande hote hai.

 

 

उनको दूर से दीदार बहुत बार कर लिया 

काश…एक बार भी हमें भी सामने से

रूबरू होने का भी मौका मिले।

 

Unko door se deedar bahot Baar Kar liya

Kash…  ek Baar hame bhi samane se

Roobaroon hone Ka bhi mauka mile.

 

You can read also

Intezaar shayari in hindi | Nice Shayari on waiting