Category: Love Shayari

Love shayari hindi | Love status in hindi | प्यार भरी शायरी

Love shayari Hindi : मोहब्बत की राह में कांटे बहुत है

love-shayri-hindi

 

न रात को ठीक से सो  पाता हूं, न जाग पाता हूं,

जब से देखा है तुम्हे बस उस खुदा से तुम्हे मांगता हूं। 

 

Na raat ko theek se so pata hun, na jaag pata hun,

jab se dekha hai tumhe bas us khuda se tumhe mangata hun.

 

 

मोहब्बत की राह में कांटे बहुत है,

जो इनपर चल सके उन्हें ही हक है मोहब्बत का

जो इन्हें देखकर डर जाए

उन बुजदिलों का यहां कोई काम नहीं। 

 

Mohabbat ki Raah me kaaten bahot hain,

Jo inpar chal sake hunhe hi haq hai mohabbat ka

Jo inhe dekhkar dar jaye ,

Un bujdilon ka yahan koi kaam nahi.

Continue reading

Best love shayari in hindi or love status | लव शायरी

Beautiful love Shayari in hindi | हिंदी लव शायरी

I f  you are looking for love shsyari in hindi then you are at right place. Here you will get best love shayari and love status collection.You will surely enjoy it.

Latest Love Shayari in Hindi

Love shayari

हालात कैसी भी हो मगर,

तेरे एहसास को दिल में बनाए रखा

हर पल, हर घड़ी बस तेरे यादों को दिल में बसाए रखा

कितनो से मिला कितनो से राब्ता किया

पर हर पल तुझे अपने यादों में बनाए रखा।

 

Halaat kaise Bhi ho magar,

there aehsas ko dil me banaye rakha

Har pal har ghadi bas there yaado ko Dil me banaye rakha

Kitno se Mila, kitno se rabta Kiya, 

Par har pal tujhe Apne yaadon me banaye rakha

 

तुमसे मिलने के बाद तुम्हे भूलना आसान नहीं

तुम्हे देखने के बाद तेरी तस्वीर को भूलना आसान नहीं

शायद यही वो चीज है जिसे इश्क़ कहते है।

 

Tumse Milne ke baad tumhe bhoolna asan Nahi

Tumhe dekhne ke baad Teri tasveer ko bhoolna asan Nahi

Shayad yahi vo cheek hai Jise ishq kahate hain.

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑