Maa Shayari in Hindi : दिल को छू लेनेवाली बेहतरीन शायरी 

maa-shayari-in-hindi

प्यार करना है तो अपनी मां से करो

क्योंकि इस मोहब्बत का कोई मोल नहीं होता

 

Par Karna hai to apni maa se Karo

Kyonki is mohabbat Ka koi mol Nahi hota

Beutiful Maa Shayari in Hindi

आज फिर मेरा दिल और आंखे भर आई है

क्योंकि आज मुझे मेरी मां की बहुत याद आई है।

 

Aaj fir Mera Dil aur aankhe Bhar aai hai

Kyonki aaj mujhe meri maa ki bahut Yaad aai hai.

 

 

जब इस जहां के दुश्वारियों से थक जाता हूं

तब मै जमीन को मां की गोद मानकर सो जाता हूं।

 

Jab is Jahan ki dushwariyon se thak jata Hun

Tab mai Janeen ko maa ki god mankar so jata hun.

 

 

खुदा से भी ज्यादा जिसे मानता हूं

ऐ मां मै तुझे बस तुझे जानता हूं।

 

Khuda se BHI jyada Jise manata Hun

Aie maa Mai bas tujhe jaanta Hun.

 

किसी को दौलत की चाहत होती है

किसी को शोहरत की चाहत होती है

पर मुझे तो बस मेरी मां के चरणों की चाहत होती है।

 

Kisi ki daulat ki chahat Hoti hai

Kisi ki shohrat ki chahat Hoti hai

Par mujhe to bas MERI maa ke charno ki chahat Hoti hai.

 

 

जिंदगी में आज जो भी सफर है

बस मां की दुआओं का असर है।

 

Jindagi me aaj Jo bhi Safar hai

Bas maa ki dauaon Ka asar hai.

 

ना मुझे जन्नत की चाहत है

 ना मै जन्नत मांगता हूं

कर सके तो ऎ खुदा इतना कर

हर जनम बस मुझे मेरी मां का साथ देना

 

Na mujhe jannat ki chahat hai

Na Mai jannat mangata Hun

Kar sake to aie khuda itna Kar

Har janam bas mujhe MERI maa Ka Saath dena

 

जिंदगी की हर बुलंदी भी छोटी लगती है

मां के क़दमों के नीचे।

 

Jindagi ki har bulandi bhi chhoti lagati hai

Maa ke kadamo ke neeche.

 

You can also read

Best Zindagi shayari | Life Status | Life Quotes