Page 2 of 5

Good Night Shayari in Hindi | Good Night Sms in hindi

Good Night Shayari in Hindi | शुभरात्री सन्देश

Good-Night-Shayari-in-Hindi

सुबह का सूरज हो bright

दिन के सारे काम हो right

जिंदगी में ना हो किसी से fight

दिल से सबको happy good night

 

Subah ka sooraj ho Bright

Din ke saare kaam ho right

Jindagi me na ho kisi se fight

dil se sabko happy good night

 

 

Continue reading

Chand shayari In Hindi | chand par status | चाँद शायरी

Chand shayari :  यूं तो चांद मगरूर बहुत होता है

chand-status

 

सूरज ने वो बात कहा जो आप में है

चांद में वो कशिश कहां जो आप में है।

 

Suraj me vo baat kahan jo aap me hai

chand me vo kashish kahan jo aap me hai

 

 गुरूर तो बहुत है चांद को अपनी खूबसूरती पर लेकिन,

आज देख आपको उसकी ये गलतफहमी दूर हो जाएगी. 

 

Guroor to bahot hai chand ko apni khoobsoorati par lekin,

aaj dekhkar  aapko uski ye galatfahami door ho jayegi.

Continue reading

Life shayari and Zindagi shayari : Kuch gam behisab baaki hai

Nice Life Shayari  : जिंदगी शायरी हिंदी में 

Life shayari :  ऐ जिंदगी, जरा संभलकर,

 

ऐ जिंदगी, जरा संभलकर,

कुछ हिसाब अपना बाकी है

कुछ गम बेहिसाब बाकी है

कुछ कर्ज तुझपर बाकी है

कुछ कर्ज मुझपर बाकी है।

Continue reading

Alone shayari in hindi : Apno se ladne ki khwahish na rahi

Alone shayari : तेरे लौटने की आस अब छोड़ दी  है

 

तेरे लौटने की आस अब छोड़ दी  है

अपने जिंदगी की राह अब मोड़ दी है

तुझसे मिलने अब ख्वाहिश न बची

इसीलिए अब तन्हाइयों से नाता जोड़ ली है।

 

Tere lautane ki aas ab chhod di hai

apne jindagi ki raah ab mod di hai

tujhse milne ki ab khwahish na bachi

isliye ab tanhaiyon se nata jod li hai

Continue reading

Two line status in hindi or Two line shayari | महलों में रहने कभी ख्वाहिश न थी

Two line status in hindi : निगाहें तरस गई अमन की चाह में

two-line-status-in-hindi

वो भी क्या दिन हुआ करते थे,

थोड़े में भी हम खुश हुआ करते थे।

 

Vo bhi kya din hua karte the,

thode me bhi ham khush hua karte the.

 

 

महलों में रहने कभी ख्वाहिश न थी

आशियाना हमारा छोटा ही ठीक था।

 

Mahalon me rahne kabhi khwahish na thi

aashiyana hamara chhota hi theek tha.

 

Two line status in hindi

हर तरफ बस नफ़रत का धुआं है

निगाहें तरस गई अमन की चाह में।

 

Har tarf bas nafrat ka dhuan hai

Nigahen taras gai aman ki chaah me.

 

You can also Read

2 line shayari in hindi | short two line shayari for life | शायरी दो लाइन की

painful shayari in hindi | Dard bhari shayari | dard staus

Painful shayari in hindi : जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता

PAINFUL SHAYARI

 

जब तक साथ होता है आपका,

तब तक हम भी मुस्कुरा लेते है।

बिन आपके एक पल भी

जुदाई का दर्द सहा नहीं जाता।

 

Jab tak saath hota hai aapka,

ham bhi muskura lete hain

bim aapke ek pal bhi,

judai ka dard sahaa nahi jata,

 

तलवार के वार को भी सह सकते है लेकिन,

दर्द अपनों के कभी भी सहा नहीं जाता।

 

Talwar ke war ko bhi sah sakte hain lekin,

dard apno ke kabi bhi sahaa nahi jata.

Continue reading

« Older posts Newer posts »

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑