Deshbhakti Shayari  : देशप्रेम से भरपूर शायरी

अपने देश से किसे नहीं प्यार होता , हमें बह अपने भारत देश से प्यार है, लेकिन कई बार हम अपने देशप्रेम को विचारो के माध्यम से व्यक्त करना चाहते है।  इसीलिए यहाँ हमने भी कुछ लोगों में देशप्रेम के प्रति भावना जगानेवाली देशभक्ति से परिपूर्ण शायरीयां  लेकर आये है।  आशा करते ये आपको पसंद आएगी।

Deshbhakti shayari in hindi

independance-day-sms

बात अगर हो मुल्क की तो मौत से भी टकरा जाते है

लहू चीज क्या है, जिंदगी भी कुर्बान कर जाते है।

 

Baat agar ho mulk ki to maut se bhi takara jaate hai

lahu cheej kya hai, jindagi bhi kurban kar jaate hai.

 

शान ए वतन पर सर कटा देते है हम

जरूरत हो तो अपने लहू से इसकी जमीं सींच देते है हम

 

Shaan e watan par sar kata dete hai ham

jarurat ho to, apne lahu se iski jamin seench dete hai ham

Continue reading