Best Sad shayari and shayari status with emotion

 

sad shayari : जमाने की ठोकरों से संभल ही रहे थे

sad-status

जमाने की ठोकरों से संभल ही रहे थे

क्या पता था एक और सैलाब राह देखता है।

 

Jamane ki thokron se sambhal hi rahe the

kya pata tha, ek aur sailab raah dekhta hai.

 

काश आप हमारी मजबूरियों को जान पाते

काश आप हमे अपना मान पाते

चाहते है आपको जान से बढ़कर

काश आप हमे पहचान पाते

 

Kash aap hamari majburiyon ko jaan paate

kash aap hame apna maan paate

chahte hai aapko jaan se badhkar,

kash aap hame pahchan paate.

 

Continue reading