Best Sad shayari and shayari status with emotion

 

sad shayari : जमाने की ठोकरों से संभल ही रहे थे

sad-status

जमाने की ठोकरों से संभल ही रहे थे

क्या पता था एक और सैलाब राह देखता है।

 

Jamane ki thokron se sambhal hi rahe the

kya pata tha, ek aur sailab raah dekhta hai.

 

काश आप हमारी मजबूरियों को जान पाते

काश आप हमे अपना मान पाते

चाहते है आपको जान से बढ़कर

काश आप हमे पहचान पाते

 

Kash aap hamari majburiyon ko jaan paate

kash aap hame apna maan paate

chahte hai aapko jaan se badhkar,

kash aap hame pahchan paate.

 

ये मोहब्बत भी बड़ी अजीब चीज है

प्यास उन्हें लगती गला हमारा सूखता है

 

Ye mohabbat bhi badi ajeeb cheej hai,

pyash unhe lagti hai, galaa hamara sukhta hai

 

सुबह के इंतेजार में रात बीत जाती है

दोपहर होते होते शाम गुजर जाती है

औरों को संभालते संभालते

जिंदगी की शाम निकल जाती है

 

Subah ke intejar me raat beet jati hai

dophar hote hi shaam gujar jati hai

auron ko sambhalte sambhalte

jindagi ki shaam ikal jaati hai

 

दूर होते हुए भी आपके पास होता हूं

जिंदगी की खुशियों के बीच होकर भी उदास होता हूं।

 

Door hote hue bhi aapke paas hota hun

jindagi ki khushiyon ke beech hokar bhi udash hota hun

 

दुश्मनों कि औकात नहीं थी कि वो हमे हरा सके

हम हारे थे उनसे जिन्हें अपना माना था।

 

Dushmano ki aukat nahi thi, ki vo hame hara sake

ham haare the unse, jinhe apna maana tha.

 

 

आपके बगैर ये दिल कहीं लगता नहीं

पर क्या करे, पैरो में फर्ज की जंजीर बंधी है

 

Apke bagair ye dil kahin lagta nahi hai

par kya kare, pairo me farj ki janjeer bandhi hai

 

You can also Read

Dard bhari shayari | Painful shayari| दर्द से भरी हुई शायरी