Best Yaad Shayari in Hindi | Miss You Status

Read The Best Yaad Shayari. It it is the best way to remember that person for whom you are missing a lot. Here you can enjoy missing you shayari

Top Yaad shayari

Yaad-shayari

अगर दे ना सको अपने दिल के आशियाने में जगह, 

गम नहीं हमे किसी बात का

हम तो यादों के शहर में ही,

अपना मकां बना लेंगे।

 

Agar de na sako apne dil  ke ashiyane me jagah

gham nahi hame kisi baat ka

ham to yado ke shahar me hi,

apna makan bana lenge.


दिल धड़कता तुम्हारे इंतजार में

जिस्म में बसे हो रूह की तरह

चलती है सांस तुम्हारे नाम से

मन में बसे हो यादों की तरह।

 

Dil dhadkata hai tumhare intejar me

jism me base rooh ki tarah

chalti hai saans tumhare naam se,

man me base yadon ki tarah.

 


 

miss-you-shayari

जब कभी आती है याद आपकी

ये दिल बेचैन हो उठता है।

दिल करता है जी भर कर रो ले

पर इन यादों को, आंसुओ में बहाना अच्छा नहीं लगता।

 

Jab kabhi aati hai yad apki

ye dil bechain ho uthta hai

dil karta hai ki jee bhar kar ro le par,

in yaadon ko ashuon me bahana achha nahi lagta.


Miss you shayari

तुमने हमे भूला दिया न जाने कब का

फिर भी हमने कभी ना फरियाद किया है

जितना तुमने हमें भूलना चाहा,

उतना ही हमने तुम्हे याद किया है।

 

Tumne hame bhula diya na jaane kab ka

fir bhi hamne kabhi na fariyad kiya

jitna bhi tumne hame bhulna chaha

utna hi hamne tumhe yaad kiya.


 

याद जब आएगी मुझे तेरी

कभी भी ना आंसू बहाऊंगा

दर्द सहन कर लूंगा हर किस्म का

पर तेरी यादों को भूला दूंगा

 

Yaad jab aayegi  mujhe teri,

kabhi na anshoon bahaunga.

dard sahan kar lunga har kism ka,

par teri yaado ko bhula dunga.

 


 

Yaad-shayari

ज्यादा की ख्वाहिश नहीं मेरी, बस इतनी सी मुराद है

आ न सको खुद तो, दिल से हमे याद कर लेना।

 

Jyada ki khwahish nahi meri, bas itni si murad hai

aa na sako khuda se, bas dil se hame yaad kar lena.