Category: zindagi shayari

Life shayari and Zindagi shayari : Kuch gam behisab baaki hai

Nice Life Shayari  : जिंदगी शायरी हिंदी में 

Life shayari :  ऐ जिंदगी, जरा संभलकर,

 

ऐ जिंदगी, जरा संभलकर,

कुछ हिसाब अपना बाकी है

कुछ गम बेहिसाब बाकी है

कुछ कर्ज तुझपर बाकी है

कुछ कर्ज मुझपर बाकी है।

Continue reading

Best Zindagi shayari | Life Status | Life Quotes

Best Zindagi shayari |Life sms: जिंदगी के ऊपर लिखी बेहतरीन शायरी

Life shayari

zindagi shayari

Zindagi SHAYARI

शिकायत इस जिंदगी से बहुत है मगर,

जिंदगी से दूर भगाना फितरत नहीं हमारी।

 

Shikayat is zindagi se bahut hai magar,

zindagi se door bhagana fitrat nahi hamari.

 

ZINDAGI SHAYARI

जिंदगी से जंग मंजूर है मुझे

राह की दुश्वारियां मंजूर है मुझे

अपनों को दर्द में देख नहीं सकता पर,

अपने आप पर दर्द मंजूर है मुझे।

 

Zindagi se jang manzoor hai mujhe

rah ki dushwariyan manzoor hai mujhe

apno ko dard me dekh nahi sakta par,

apne aap par dard manzoor hai mujhe

Continue reading

© 2020 shayari wisdom

Theme by Anders NorenUp ↑