Best Zindagi shayari |Life sms: जिंदगी के ऊपर लिखी बेहतरीन शायरी

Life shayari

zindagi shayari

Zindagi SHAYARI

शिकायत इस जिंदगी से बहुत है मगर,

जिंदगी से दूर भगाना फितरत नहीं हमारी।

 

Shikayat is zindagi se bahut hai magar,

zindagi se door bhagana fitrat nahi hamari.

 

ZINDAGI SHAYARI

जिंदगी से जंग मंजूर है मुझे

राह की दुश्वारियां मंजूर है मुझे

अपनों को दर्द में देख नहीं सकता पर,

अपने आप पर दर्द मंजूर है मुझे।

 

Zindagi se jang manzoor hai mujhe

rah ki dushwariyan manzoor hai mujhe

apno ko dard me dekh nahi sakta par,

apne aap par dard manzoor hai mujhe

मौके आते तो है जिंदगी में,

बस समय निकल जाता है,

जिंदगी बदलती नहीं कभी भी

बस जीने का अंदाज बदल जाता है।

 

Mauke aate to hain zindagi me,

bas samay nikal jata hai,

zindagi badalti nahi kabhi bhi,

bas jeene ka andaj badal jata hai.

ZINDAGI SHAYARI

               LIFE STATUS

कारवां चलता रहा, लोग मिलते रहे

जिंदगी चलती रही, अफसाने लिखते रहे।

 

Karwan chalta raha, log milte rahe ,

zindagi chalti rahi, afsanelikhte rahe.

 

जब भी मिला किसी से, लोग पेश आए अजीब से

जिंदगी में सिर्फ एक वहीं थे, जो पेश आए तहजीब से।

 

Jab bhi mila kisi se, log pesh aaye ajeeb se,

zindagi me bas ek vahi the, jo pesh aaye tahjeeb se.

 

LIFE STATUS

POETRY IN LIFE

दूसरों लिए जो काम करके खुशी मिलती है, 

वो अपने काम में कहां

जिंदगी जो सबक सिखाती है, 

वो सबक किताबों में कहां।

 

Dushron ke liye jo kaam karke khushi milti hai,

vo apne kaam me kahan.

zindagi jo sabak sikhati hai,

vo sabak kitabon me kahan.

 

Top Life status

ऐ खुदा, तू मुझे एक बात बता दे

जिंदगी जीते कैसे है ये बात समझा दे

गम हो या हो खुशी, चाहे जो हो

जिंदगी जीने का बस अंदाज बता दे।

 

Ae khuda, tu mujhe ek baat bata de,

zindagi jeete hain kaise ye baat samjha de,

gam ho ya khushi, chahe jo ho,

zindagi jeene ka bas andaj bata de.