Life shayari hindi : जिंदगी इतनी भी बुरी नहीं कि इसे ठुकराया जाए

life-shayari

 

 ज्यादा नहीं थोड़ा तो मिले

जिंदगी में शुकून कहीं तो मिले।

 

Jyada nahi thoda to mile

jindagi me shukoon kahin to mile.

 

जिंदगी इतनी भी बुरी नहीं कि इसे ठुकराया जाए

जरुरी नहीं की वक्त हर बार एक सा हो।

 

jindagi itni bhi buri nahi ki ise thukra diya jaay

jaruri nahi ki vakt har baar ek sa ho.

 

 

जिंदगी की कुछ बातें खुद में रखा करो

यहां गम बॉटनेवाले काम और गम देनेवाले ज्यादा  है।

 

jindagi ki kuchh baate khud me rakha karo

yahan gham baatanevale kam aur gham denevale jyada hai.

 

जिंदगी की जंग अपने दम  पर जीती जाती है

गैरों के भरोसे जीत किसे मिली है।

 

jindagi ki jang apne dam par jeeti jaati hai

gairo ke bharose  jeet kise mili  hai

 

 

जीवन यूँ ही गुजर जाता है अपनों के साथ

फिर किसी गम की और क्या है बात

 

jeevan yun hi gujar jata hai apno ke saath

fir kisi gham ki aur kya hai baat.

 

शिकवा तमाम है इस जिंदगी से बेशक

पर मोहब्बत भी हम इसी  जिंदगी से करते है।

 

shikva tamam hai is jindagi se beshak

par mohabbat bhi ham isi jindagi se krte hai.

You can also read our other shayari

Best Attitude shayari in Hindi | ऐटिट्यूड शायरी

life shayari